雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月で便秘(;_;)すこーし横になったらクイックルワイパーしよ。そ… 妊娠8ヶ月で便秘(;_;) すこーし横になったらクイックルワイパー しよ。 その前に掃除機だ。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 掃除機 まさかの再登録 コメント 退会ユーザー 私も妊娠中は便秘酷かったです 陣痛きた時もずっと便秘で 浣腸を3回されました笑 早く良くなりますように🥺 6月6日 まさかの再登録 踏ん張るもコロコロしたのしか でなくて😭 陣痛のときは浣腸されますよね(;_;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
踏ん張るもコロコロしたのしか
でなくて😭
陣痛のときは浣腸されますよね(;_;)