妊娠・出産 先程も質問しましたが、昨日から胃痛と頭痛があり、今日は胃痛と頭痛と… 先程も質問しましたが、昨日から胃痛と頭痛があり、今日は胃痛と頭痛とたちくらみ、お腹が大きくなってきたせいかな?と思いましたが、先程お手洗いへ行くと冷や汗をかきだし酷く締め付けられるような胃痛に襲われめまいもして座ってられずに床をはいつくばってしまいました💦 この症状って産婦人科へ電話すべきですか? 何か薬処方してもらえたりするんですかね💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 産婦人科 めまい 症状 手洗い はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時検診のときに相談し 薬を処方してもらいました! ひどいようでしたら早めに 行った方がいいかもですね😭 お大事にしてください!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント