コメント
うりぼう
娘1歳の時からシングルマザーです。
年収370万で家賃は駐車場付きで5万2千円の2DKのアパートに住んで5年になります。
でも、養育費ももらってないので、ギリギリの生活で……もう少し家賃低いとこさがせばよかったなぁと後悔してます。参考までに。
うりぼう
娘1歳の時からシングルマザーです。
年収370万で家賃は駐車場付きで5万2千円の2DKのアパートに住んで5年になります。
でも、養育費ももらってないので、ギリギリの生活で……もう少し家賃低いとこさがせばよかったなぁと後悔してます。参考までに。
「シングルマザー」に関する質問
友達から相談受けてどう返事したらいいか困ってます… 友達はシングルマザーでシングルファーザーの人(同じ会社)とお付き合いしてました。 その彼が違う女性に手を出し(既婚者) その女性がメンヘラで友達のことを探ってお…
療育と園両方行ってて療育の日は幼稚園お休みなんですけどそういう日にPTAとか奉仕作業ある時って子供が行かなくても親だけ幼稚園行くべきなんでしょうか?お迎え時間と被るしシングルマザーで仕事してるので不参加なんで…
シングルマザー子ども5歳(知的+自閉傾向)、2歳児がいます。 1月から療育園で働き始めました。保育士1年だけしていました。それから10年程保育の仕事から離れていましたが、5歳の子どものことでもっと勉強したい、働…
家族・旦那人気の質問ランキング
おぴい
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます!!(u_u)