コメント
うりぼう
娘1歳の時からシングルマザーです。
年収370万で家賃は駐車場付きで5万2千円の2DKのアパートに住んで5年になります。
でも、養育費ももらってないので、ギリギリの生活で……もう少し家賃低いとこさがせばよかったなぁと後悔してます。参考までに。
うりぼう
娘1歳の時からシングルマザーです。
年収370万で家賃は駐車場付きで5万2千円の2DKのアパートに住んで5年になります。
でも、養育費ももらってないので、ギリギリの生活で……もう少し家賃低いとこさがせばよかったなぁと後悔してます。参考までに。
「シングルマザー」に関する質問
小学4年生の子供がいるシングルマザーです。 再婚の予定があるのですが、子供の同級生の親御さんたちにはまだ何も言っていません。 再婚したら親御さんたちから結構ザワザワ噂されるだろうなと今から少し不安です。 うち…
シングルマザーで、親に、子供が巣立ったら再婚する!(今相手はいません)と言うと、「あなたは結婚しないほうがいいよ。もし再婚してもあいさつ来なくていいからね。」と冷たい一言🤔再婚ってそんなダメなものですかね?…
終わりました~! やっとやっと全て落ち着きました🙆♀️ 離婚成立、元旦那が家から出ていきました! 2人の子供のシングルマザーとして生きていきます めっちゃ疲れたけど、自由を手に入れた気分です👍 と、ここでビック…
家族・旦那人気の質問ランキング
おぴい
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます!!(u_u)