コメント
うりぼう
娘1歳の時からシングルマザーです。
年収370万で家賃は駐車場付きで5万2千円の2DKのアパートに住んで5年になります。
でも、養育費ももらってないので、ギリギリの生活で……もう少し家賃低いとこさがせばよかったなぁと後悔してます。参考までに。
うりぼう
娘1歳の時からシングルマザーです。
年収370万で家賃は駐車場付きで5万2千円の2DKのアパートに住んで5年になります。
でも、養育費ももらってないので、ギリギリの生活で……もう少し家賃低いとこさがせばよかったなぁと後悔してます。参考までに。
「シングルマザー」に関する質問
小1の子どもがいるシングルマザーです👩🏻 現在、飲食店の店長として正社員で働いています。 入社当初と勤務条件が勝手に変わり、土日勤務や勤務時間の関係で、子どもとの時間がなかなか取れないことに悩んでいます。 子…
シングルマザーで実家に頼らず子供と自分で生活されてる方にお聞きします。 どんな勤務形態で働いていますか? 毎月貯金はされていますか? 私は4歳娘と二人暮らしで派遣でフルタイムで働いています。 娘はあまり熱も出…
シングルマザーの方の家賃設定について相談です。 私自身が貯蓄1500万円あるため、生活保護等からは外れました。 私の収入は元夫養育費16万円児童扶養手当4万円で、もし、働いたら月25万円〜30万円です。 でも教育費やい…
家族・旦那人気の質問ランキング
おぴい
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます!!(u_u)