お出かけ 伊勢崎市に住んでいます。近くの児童館の読み聞かせや体操に参加したい… 伊勢崎市に住んでいます。 近くの児童館の読み聞かせや体操に参加したいのですが、どこも11時からとなっていて、息子の朝寝(10時〜11時)と重なってしまい参加できません(T_T) 午後から0歳児が参加できる読み聞かせ等のイベントがありましたら教えてください! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 読み聞かせ イベント 息子 0歳児 体操 伊勢崎市 児童館 あるぱか(6歳) コメント かんかんママ 午前中のイベントが多いですよね😥 伊勢崎市図書館が午後からってかいてあるので、問い合わせしてみてください😊 6月6日 あるぱか 画像も添付してきただきありがとうございます!! 伊勢崎市図書館に問い合わせてみます😀 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
画像も添付してきただきありがとうございます!!
伊勢崎市図書館に問い合わせてみます😀