お出かけ 熱海市に明日から旅行へ行きます😆天気予報によると最高22度となってます… 熱海市に明日から旅行へ行きます😆天気予報によると最高22度となってますが、半袖に長袖のはおりものといった感じの服装で大丈夫でしょうか?熱海にお住いの方教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 旅行 おりもの 服装 夫 熱海市 J(2歳8ヶ月, 7歳) コメント マーマまま 熱海市在住ではないのですが…羽織りものがあれば大丈夫かと思います。ただ海のそばなので風が強いかもですね😣💦 6月6日 J 回答ありがとうございます😊 たしかに風が強そうですね😣帽子など飛ばされないようにしないとですね!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
回答ありがとうございます😊
たしかに風が強そうですね😣帽子など飛ばされないようにしないとですね!ありがとうございます😊