妊活 恐らく高温期11日目❓です😭昨日茶オリほんの少しの出血がお昼にありその… 恐らく高温期11日目❓です😭 昨日茶オリほんの少しの出血がお昼にありその後今もそうなのですが止まってます💦 早めに来た生理かと思ったのですが分からなくて😭 おとといと昨日ドゥーテストでフライングしたけど陰性でした💦 もう妊娠の可能性は低いですかね😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 高温期11日目 kuuu☆ コメント ママリ まだ11日目だと可能性はあるのかな?とは思います♡ 普段高温期がどのような感じなのかがわからないので、なんとも言えませんが、妊娠するともう少し高温をキープするのかな?とは思いました。 6月6日 kuuu☆ 回答ありがとうございます😊 残念ですが早めに生理が来てしまいました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
残念ですが早めに生理が来てしまいました💦