コメント
退会ユーザー
4w1d で採血で陽性を頂きました😊それからちょうど4w3dのお昼頃から右足の付け根がズキズキしました。もちろん我慢出来る程度でした。
胎嚢確認は5週目に入らないと難しいかもしれませんね
妊娠してるといいですね❤️
退会ユーザー
4w1d で採血で陽性を頂きました😊それからちょうど4w3dのお昼頃から右足の付け根がズキズキしました。もちろん我慢出来る程度でした。
胎嚢確認は5週目に入らないと難しいかもしれませんね
妊娠してるといいですね❤️
「症状」に関する質問
長男が手足口病になり数日後次男が手足口病の症状です。 幼稚園から登園届の用紙を渡されました。 長男の時に受診したら手足口病と言われただけで一週間位で治るとのことで薬も貰わず終わりました。そのため次男も同じこ…
妊娠中の便秘や下痢について 便通のお薬処方されてる方、効果ありましたか? 薬、又は薬以外でおすすめあればよければ教えてください。 便秘だけど出すと下痢という症状がもうずっとです😭😭 現在ビオスリーと大建中湯を…
今ってどんな感染症が流行っていますか? うちの家族、ここ2ヶ月くらい体調がスッキリしません。 毎週下の子が発熱しているような気がします。(毎週私が有休消費です😭) 上の子も下の子も咳が続いています。 先週末は私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
同じような経験を教えて頂き、ありがとうございます。子宮が大きくなる痛みがあるとはいえ、こんなに長く続いたっけ…😣と不安になってしまいました💦
ちなみに採血でhcgを測る感じですかね?結果はすぐ出ましたか?
やはり5週が目安ですよね🙂
優しいお言葉ありがとうございます。
なにゃちゃんさんも、ご懐妊おめでとうございます。お身体大事になさってください🤰💕
退会ユーザー
しばらくズキズキは続きましたよ💦
お尻と腰の間って言うんですかね?!
その辺も痛みがありました。
私は体外受精なので判定日に来てください!と病院から言われhcgの採血をしました😉
うちの病院では採血後、1時間程で結果が出ましたよ!
ありがとうございます😊
まだまだ油断ならない時期なので不安がいっぱいですが頑張ります❗️
ダッフィー
お返事ありがとうございます😊
何となく分かります💦お尻のほうの痛みも感じる時あります。痛みと出血は怖いですよね😭
採血はその日に結果が出たんですね✨今日受診するかもう少し様子見たいと思います!
わかります💦初期は特に不安な気持ちですよね😣無事に育ってくれることを願いたいですね🕊💕