※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊娠・出産

高温期17日目、右下腹部に痛み。出血なし。受診を検討中。同じ経験の方いますか?

高温期17日目、妊娠していれば4w3dです。
夜中に子宮あたり(右下腹部)がチクチク…ズキズキ?と痛み、我慢できる程度なのですが結構長く続き、気になってなかなか寝つけませんでした💦今は落ち着いています😣出血もなく、高温期のままです。

同じくらいにこのような症状があった方、いらっしゃいますか?

今の週数だと病院に行っても何も見えないと思いますが、心配なので受診しようかと考えていました😭

コメント

4w1d で採血で陽性を頂きました😊それからちょうど4w3dのお昼頃から右足の付け根がズキズキしました。もちろん我慢出来る程度でした。
胎嚢確認は5週目に入らないと難しいかもしれませんね
妊娠してるといいですね❤️

• ダッフィー

ダッフィー

回答ありがとうございます😊

同じような経験を教えて頂き、ありがとうございます。子宮が大きくなる痛みがあるとはいえ、こんなに長く続いたっけ…😣と不安になってしまいました💦

ちなみに採血でhcgを測る感じですかね?結果はすぐ出ましたか?
    やはり5週が目安ですよね🙂

優しいお言葉ありがとうございます。
    なにゃちゃんさんも、ご懐妊おめでとうございます。お身体大事になさってください🤰💕

• 6月6日

退会ユーザー

しばらくズキズキは続きましたよ💦
    お尻と腰の間って言うんですかね?!
    その辺も痛みがありました。
    私は体外受精なので判定日に来てください!と病院から言われhcgの採血をしました😉
    うちの病院では採血後、1時間程で結果が出ましたよ!
    ありがとうございます😊
    まだまだ油断ならない時期なので不安がいっぱいですが頑張ります❗️

• 6月6日
  • ダッフィー

ダッフィー

お返事ありがとうございます😊
    何となく分かります💦お尻のほうの痛みも感じる時あります。痛みと出血は怖いですよね😭

採血はその日に結果が出たんですね✨今日受診するかもう少し様子見たいと思います!

わかります💦初期は特に不安な気持ちですよね😣無事に育ってくれることを願いたいですね🕊💕

• 6月6日