妊娠・出産 臨月、39週です。ただいま、入院中です子宮口が、開いてなく先生から散… 臨月、39週です。 ただいま、入院中です 子宮口が、開いてなく先生から散歩をすすめられ、毎日歩いてます スクワットもいいと聞いたのでトイレに行くたびにスクワットをしてます 他にも子宮口が開きやすくなる方法はありますか? 計画分娩なのですが、赤ちゃんに疾患あるため、できれば今週中には生まれてほしいと願ってます。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 子宮口 赤ちゃん 先生 スクワット 計画分娩 散歩 トイレ ひめたん コメント ゆな 雑巾がけの体制は赤ちゃんでできやすくなるそうですよ!あとは階段上り下りめっちゃしました! +焼肉とオロナミンCを食べると陣痛来るって言いますよ😂 実際焼肉食べた日の夜中に陣痛きました笑 6月6日 ひめたん ありがとうございます😊 試してみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
ありがとうございます😊
試してみます!