雑談・つぶやき ただのボヤキです💦あー今日で39週に突入。昨日までに生まれて欲しかった… ただのボヤキです💦 あー今日で39週に突入。昨日までに生まれて欲しかったけどそう思い通りにはなりませんね🤣 入院中だけ旦那休みとって上の子見ててもらって退院したら仕事開始。忙しいので基本1人で頑張なきゃなぁ。 実家にも頼れないし頑張ろー!なんとかなるというよりなんとかする!ですよね笑 不思議と1人目の時も今回も出産に対する不安などはなく。早く会いたいなー。産みたいなー。と思う反面。 娘と二人きりもあと少しかと寂しくなってしまいます。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 出産 上の子 ゆきだるま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント