避妊リング(IUDやIUS)の手術ってどのくらい時間かかりますか?日帰りでき…
避妊リング(IUDやIUS)の手術ってどのくらい時間かかりますか?
日帰りできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ねこ
入れるの自体は15分〜30分程で終わりましたよ😀もちろん日帰りです!

愛すくりーむ
1ヶ月検診の時入れました数分で終わりました痛みもなくえっもうですか?って言ったほどです
避妊リング(IUDやIUS)の手術ってどのくらい時間かかりますか?
日帰りできますか?
ねこ
入れるの自体は15分〜30分程で終わりましたよ😀もちろん日帰りです!
愛すくりーむ
1ヶ月検診の時入れました数分で終わりました痛みもなくえっもうですか?って言ったほどです
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日、かかりつけ小児科で怒られるというか嫌な顔されそうで心配です😭 明日で1歳になる息子がいます。 今日の昼間に38.6の発熱で、かかりつけに受診して浣腸と解熱剤の坐薬を入れてもらい、次は水曜日に来てくださいとの…
風邪で熱が上がったり下がったりで貰ったお薬飲み切るまで様子見でしょうか? 木 37.6発熱保育園からお迎え要請 金 熱39.4 鼻水で病院 解熱剤と鼻水咳シロップ貰いました。 土 37前後 日 37前後 月 昼頃38…
※写真あります 片足の太ももだけに謎の発疹ができてしまいました。 痒み、痛みはなさそうです。 ダニやノミならば噛み跡?ありそうですがニキビのような白の芯があります。 熱もなしです。 やっぱり虫さされなのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、ちなみに痛かったですか??
ねこ
リングは基本的には経膣分娩の経験者の人が入れられるみたいなのですが、私も経膣分娩しましたが激痛すぎました😭
でもこればかりは人によると思いますね...
多分何人も産んだことある人の方が痛くないのかもしれないですね🤔