なお
確か撮影料は3000円で、何枚でも撮影可能です✨
その中でどの写真をどんなアルバムにするかによって金額がかなり変わってくると思います📷
私はいつもメルカリなどで株主優待券を買って、安くなるようにしてます😊
なお
確か撮影料は3000円で、何枚でも撮影可能です✨
その中でどの写真をどんなアルバムにするかによって金額がかなり変わってくると思います📷
私はいつもメルカリなどで株主優待券を買って、安くなるようにしてます😊
「誕生日」に関する質問
私の両親に息子のクリスマスプレゼントは 何がいいか聞かれて悩んでいます🥹 キッズデスク、ストライダーが 欲しいのですが ちょっと高いかな?と思っています😂 去年のクリスマスは1万円くらいのおもちゃ、 1歳の誕生日…
何かいい案があれば下さい!!🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 我が家は皆誕生日が下半期です😹笑 10月が私、11月が娘と旦那、12月が息子です。 私の誕生日の時に、 旦那がケーキを買ってきてくれたので お返ししなきゃ~と思ったのですが、 娘…
娘が小規模保育園に通っているのですが、仲良しのお友達が3歳の誕生日が来たら幼稚園に転園することが決まりました。 友達のお母さんとはお迎えの時に少し話をするくらい仲です。 先生からはお互いすごく仲が良く、園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント