バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。
まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。
まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
「甥っ子」に関する質問
小5小4の甥っ子が夏休みどこにも行けてなくて… できる限りのことはしてあげたのですが… 他の小5と比べると、どうなんでしょう🥹🥹? (私も1歳がいるシンママのため、行動範囲限られていて😭ほんとできる範囲なんですが、…
今時の小学生って夏休みのラジオ体操ないんですか!?笑 驚きです🥹 甥っ子(小4)が夏休みは毎日0時過ぎに寝て、朝は11時に起きると言っていました。 私が「ラジオ体操は?」と聞くと「何それ」と言われました。 地域に…
2ヶ月ほど前に甥っ子が家に来て、 1時間、2時間程経ってから 下の人から苦情がきました。 そして今日また甥っ子が来て、 同じ1時間ほど経って同じ下の人から苦情が。。 どちらもお昼間の話です。 シャーメゾンなんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント