バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。

まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。
まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
「息子」に関する質問
温泉のルールはいつになったら異性不可になるのだろうか… 私自身が6歳以下であっても家族以外に裸を見られるのが嫌だから何歳であろうと息子は温泉入るとなれば旦那に任せるんだけど、嫌なものは嫌なんだよね… ルールだ…
小学六年生の歴史好きな男の子に気持ちばかりのお礼をしたいと考えています。 二年生の息子が六年生に、工作で作ったお城をプレゼントしてもらいました。 学校で渡せて、六年生でも喜んでもらえるものだといいねと話し…
2年の息子。 コミュ力高くて自分から友達なろ!とガンガンいくタイプで 1年の時から毎日、誰かしら家に連れてきたり 毎日公園に遊びに行ったり、土日も行ってました 2年生になってからも、新しいクラスの友達と 毎日公…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント