バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。

まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。
まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
「甥っ子」に関する質問
保育園や幼稚園で彼氏彼女〜みたいなのがある方にお聞きしたいです。 ただただ私の気持ちなので批判しているわけではないのですが、気に障る方がいましたら申し訳ないです。 年中の娘がいます。 インスタなどではよく年…
実母に言われたことがショックで… 慰めてほしいです…。笑 私には姉がいて、その姉は10歳8歳5歳の男の子を育てています。 みんなで遊んでいたら、やんちゃな私の娘を見て姉は… 息子達はこんなにいろいろ興味持ったり、1人…
3歳になる甥っ子がミルクをまだ飲んでいます。 どうしたら辞められますか。 身長は平均、体重は成長曲線、上のラインギリギリです。 飲まないとギャーギャー騒ぐようで、姉も大変困っています。 保育園でも、何度もそろそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント