バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。
まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。
まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
「息子」に関する質問
1歳の息子のベタベタまとまわり 1歳になる前あたりから ソファーに座れば横にベッタリと座ってくる キッチンにいるとキッチンと足の間に入ってくる 座椅子に座ると跨いで座ってくる。 携帯見ると携帯と顔の間に割り込ん…
ホワイトデー。小学生の息子が3人から手作りチョコをもらいました。私が子供時代から無縁なのでわかりません、いくつか教えてください! ①本命かどうかわからないのですが、違いっていうのは、なにかヒントみたいなのあ…
貯金額について。正直にどう思いますか? 持ち家。ローンあと2年で終わる。 車2台持ち。ローンはなし。 旦那手取り約30万、私手取り約16万 貯金額2200万 旦那35歳 私36歳 娘7歳 息子5歳 娘1歳です。 この先足りるのか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント