バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。
まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
バルタン星人
大丈夫です!なれますよ!ただ、息子さんが親のことを調べたら万引きの件はバレますけどね。
まるげりーた
キャリアとかではなく普通の警察官ならなれると思います!
ただ、そうたままさんのおっしゃるように万引きの件はバレる可能性はありますね😣💦
「甥っ子」に関する質問
7月で4歳になる甥っ子の発語が 1歳児程度しかありません。 保育園は0歳からいれており 先生に発達は大丈夫って 言われたみたいで 3歳児検診はまだ受けてません。 (住んでいる地域は4歳になる前日まで受けれる) もう少し喋…
1月に出産をしました。姉からお祝いをあげたいけど母と絶縁してるから万が一私の家で母に遭遇したら嫌だから取りに来てくれない?と言われていて昨日連絡がありましま。 今日朝からと言われてなのですが今日仕事では?と…
父の会社で働いています。 姉夫婦も同じくで姉の夫が今年に入ってから大規模の仕事の現場責任者になったのですが元々義兄は穏やかで大人しい人で人前に立つことなどは苦手なようで責任者としての責任が重く心身に不調が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント