※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

水分補給用のお水は、冷ますのに時間がかかるとき、効率的な方法はありますか?

水分補給用のお水について。

水分補給用のお水はその都度お湯を冷ましてあたえてますか?それとも1日分のお水をあらかじめ冷まして冷蔵庫などに入れときますか?
お出かけするとき、忙しいと冷ますのが時間かかってしまい何かいい方法がないかと。。

コメント

☆

私は買ったりしてますが、もう8ヶ月なら周りのみんなは普通のやつあげてますよ!❤️

• ☆

水道水ってことです。
    レストランで出されるのも水道水がほとんどだけど、そういう時はうちの息子もそれ飲んでます

• 6月5日
  • みぃ

みぃ

浄水器ついてるのですが、それをそのままつかっていいのでしょうか?💦

• 6月5日

普通にペットボトルの水を常温で飲ませてます😳
上の子は赤ちゃん用の水飲ませてましたが、下の子は普通に天然水とかいろはすとか飲ませてます。

• みぃ

みぃ

ペットボトルの水は何日ぐらい冷蔵庫で保存してますか??

• 6月5日

退会ユーザー

すいません💦
    コメント抜けてました。
    外出時は常温のペットボトルの水を飲ませてます。
    自宅ではウォーターサーバーの冷水と熱湯を混ぜて、常温くらいにして飲ませてます!
    我が家はみんなお茶ではなく水なので、2リットルペットボトルを1-2日で飲みきる感じです。

• 6月5日
  • みぃ

みぃ

お返事遅くなりました💦
    ウォーターサーバーがあるのは便利ですね!ありがとうございました😊

• 6月15日