サプリ・健康 原因がわかりません💦年に2回ほど、汚い話ですがものすごい便意でトイレ… 原因がわかりません💦 年に2回ほど、汚い話ですがものすごい便意でトイレにこもる→これでもかってくらいの水下痢→喘息の症状がでます。 もともと喘息持ちではありません。 食べるものは焼肉だったり今日はお寿司でなりました。 バラバラなので食べ物が原因ではない気がしますが、同じような方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 症状 食べ物 肉 寿司 トイレ 水下痢 さくらもち コメント りーちゃん 毎年同じ時期とかでは無いですか? 季節の変わり目、天気が悪くなるタイミング、気温差の激しい時期など 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント