子育て・グッズ マカロンバスは高いので、代用品を探しています。折りたたみのバケツなど、安い代替品を教えてください。 ガス代の節約でマカロンバス勧めてもらい 買おうと思いましたがお値段が結構するので 他の物ないかと考えてます😭😭 折りたたみのバケツ?みたいなのを 代用してる人もいるみたいだけど マカロンバスみたいなので お安いものないでしょうか😣 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 節約 値段 マカロンバス はじめてのママリ コメント な わたしはダイソーのランドリーバスケット使ってます(笑) 6月5日 はじめてのママリ おぉ! これは、どうですか? 弾力というかボヨンボヨンしてますか?😣(笑) 座ったら頭はカゴからでますか?🤔 6月5日 はじめてのママリ 生理の時も困ってたし 元々夫婦して湯船に浸かるタイプじゃないので暑くて暑くて💦 6月5日 な うちもシャワーが多いのと水や電気かさむので娘だけはこれで浸からせてます😊ソフトですが、つかまり立ちしても倒れたりしてないです💡70cmの身長でお湯6.7割りぐらいで入ると肩まで浸かります。うる覚えですが、頭は出てます!うちの子は広さも丁度いいです♨️ 6月5日 な マカロンバスよりは高さあると思います💡 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございますm(_ _)m 明日買いに行こうと思ってます😊 マカロンバスも調べましたが 洗うのも洗いにくそうです💦 6月10日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 百均で実際に座らせるのは人目が気になるので助かりました(笑) 6月10日 な ダイソーで試し座りしました🤣(笑)お役に立てて良かったです!!! 6月10日 はじめてのママリ なつはさんと娘さんが してくれたからこそです🙏✨💓 貴重な情報ありがとうございます❤️ 6月10日
はじめてのママリ
おぉ!
これは、どうですか?
弾力というかボヨンボヨンしてますか?😣(笑)
座ったら頭はカゴからでますか?🤔
はじめてのママリ
生理の時も困ってたし
元々夫婦して湯船に浸かるタイプじゃないので暑くて暑くて💦
な
うちもシャワーが多いのと水や電気かさむので娘だけはこれで浸からせてます😊ソフトですが、つかまり立ちしても倒れたりしてないです💡70cmの身長でお湯6.7割りぐらいで入ると肩まで浸かります。うる覚えですが、頭は出てます!うちの子は広さも丁度いいです♨️
な
マカロンバスよりは高さあると思います💡
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m
明日買いに行こうと思ってます😊
マカロンバスも調べましたが
洗うのも洗いにくそうです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
百均で実際に座らせるのは人目が気になるので助かりました(笑)
な
ダイソーで試し座りしました🤣(笑)お役に立てて良かったです!!!
はじめてのママリ
なつはさんと娘さんが
してくれたからこそです🙏✨💓
貴重な情報ありがとうございます❤️