コメント
エリーサ
グアムなら3泊4日でじゅうぶんだと思いますよ(^-^)
わたしもグアム3泊4日で行きましたが、実質遊べたのは2日間だけでしたが、島も狭いのでじゅうぶんでした(´・_・`)
ちゃー
グアム近いですしオススメです❤️3泊でも全然大丈夫です!!
-
しよん
そうなんですね!
飛行機の移動時間は子供は
平気かも気になります(>_<)- 3月15日
-
ちゃー
飛行機で3時間半くらいですよ!赤ちゃんにとってはちょっと長いかもしれませんが…><海外の候補の中では近い方ではないかと思います!!
- 3月15日
エリーサ
ちなみに子供が1歳11ヶ月の時に行きました‼︎
しよん
そうなんですね!
夫が頑張れば三泊四日
現実的なのは二泊三日ですが
行ってみたいです!
現地での移動手段はなんでしたか?
また、トータルいくらかかったか差し支えなければしりたいです(;O;)
エリーサ
移動手段は、旅行会社で貰える、島一周出来る、乗り放題のバスです‼︎
このバスで島一周できます(^-^)そのくらい狭い島です(^-^)
グアムが雨季(6月〜いつか忘れました)
に行ったので、旅費は25万〜28万くらいだったはずです!子供は2歳前なので1万8千円でした!向こうで色々使って、飛行機ホテル含めて、結果40万近く使いましたが(^^;;
グアムは1日雨って事はないらしく、降っても一瞬でやむので、行くならシーズンオフがいいと思います(^ ^)
エリーサ
あと、わたしは北海道なので少し飛行機が高かったですが、東京からとかだとすごい安いのありましたよ(^ ^)
しよん
ありがとうございます!
40万はすると
頭にいれておきますww
頑張らなきゃ(>_<)
シーズンオフですね!
私は九州です、
だからだいたい同じくらいと考えておきます!
都会が羨ましいですね(;O;)
ありがとうございます♪