コメント
かずままう
明日産まれるかもしれませんよ~♥
切迫で一人目妊娠時、同室のかたはウテメリン抜いて、退院準備中に陣痛始まってました!
私は張り返しもなく、41週まで産まれなかったです😅
まりりん(*^o^*)
自分ととても似ていてコメントしちゃいました!私も32wで6ミリまでになりました!35w5dで退院して、37w5dで産まれました!ドキドキですね!
-
ガーベラ❤︎
そうだったんですね💓
そのくらいに産まれてくれたらちょうどいいですね😊♩
本当にドキドキです(>_<)🌀
ご回答ありがとうございます💕- 3月15日
ももすけ♪
予定日同じだったので、思わずコメントしました☺️
私は入院まではしてないんですが、7ヶ月の時に子宮頸管1.8センチになって、それからずっとウテメリン内服して、自宅安静中です
切迫早産だと早く生まれるのかなと思って、楽しみですよね♪
早く産んだ方や、結局予定日近くに産んだ方など人それぞれみたいですけど、
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですよね♪
早く会いたい気持ちと、学年のことがあるので4/2以降に生まれてほしい気持ちと
本当にドキドキですね😊
お互い出産がんばりましょ〜ね
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます💕
予定日同じで嬉しいです♩
そうですね!夜中に点滴やっと外れて今朝NSTしたらちょくちょく張りがありました(>_<)🌀でも痛みはないので大丈夫みたいです!
そうなんですよね〜!友達とか予定日すぎててどうなんだろーって思ってます!
学年変わりますもんね\(﹡ Ö ﹡)/
わたしは今月産まれてくれたらな〜と思ってますがベビのタイミングでいつでもいいです💓頑張りましょう( Ü )💕- 3月15日
ガーベラ❤︎
いま読んでてそれはないな〜と思ってましたが、なにがあるかわからないですもんね(>_<)ドキッとしました😂🙌
そうなんですね(゚⊿゚)友達も切迫で入院して予定日過ぎてたので、わたしも過ぎるのかななんて思ってます🤔💭
ご回答ありがとうございます💕