子育て・グッズ おっぱいに白斑ができたら吸ってもらうしかないと聞きます。吸ってもら… おっぱいに白斑ができたら吸ってもらうしかないと聞きます。 吸ってもらうと潰れるのですか? 潰れたことある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り おっぱい 白斑 れよ(8歳) コメント hanan 私もできたことあります! 赤ちゃんに吸ってもらったら潰れました☺️激痛ですよね💦💦頑張ってください!!! 6月5日 れよ そうなんですねー😱 今さら初めてできました… 娘、喜んで協力してくれましたが激痛ですね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうなんですねー😱
今さら初めてできました…
娘、喜んで協力してくれましたが激痛ですね😭