コメント

ミユキ♡
借金発覚、風俗通い発覚で私も離婚したいことを最近旦那に伝えました!
借金はどのくらいですか?
うちは70万位とか言ってましたが信じられません。もっとありそう。
ミユキ♡
借金発覚、風俗通い発覚で私も離婚したいことを最近旦那に伝えました!
借金はどのくらいですか?
うちは70万位とか言ってましたが信じられません。もっとありそう。
「別居」に関する質問
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
旦那と別居しており、普段わたしは自営業なので バタバタ過ごしております、、息子の癇癪もすごく 毎日へとへとで身体も壊しながらなんとかやってるのですが そこでたまに帰ってきた旦那が子供達を遊びに連れていくとそれ…
みなさん、自分を労ってますか?? 私は旦那と別居してていつもワンオペで自営業な為 オフがなく。息子のわがままと癇癪がかなりひどく 毎日参ってます。。 2人とも同時に入学や、私の仕事も忙しく毎日とにかく頑張ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
うちは50万発覚しました!