家事・料理 リラックマのキャラ弁を作りたいのですが目はうまくいってもいつも口だ… リラックマのキャラ弁を作りたいのですが目はうまくいってもいつも口だけ細々してて失敗します、、、、 何かキットなどあるのでしょうか?それともやられている方は皆さん器用なのでしょうか?😳 最終更新:2016年3月15日 お気に入り ラック キャラ弁 おんぷちゃん♪(9歳) コメント ハンタンママ キットが売ってますよ(((o(*゚▽゚*)o))) 3月15日 おんぷちゃん♪ そおなんですね!😳❤️どちらで購入されましたか?😊 3月15日 ハンタンママ 私は普通に雑貨屋さんで買った気がします(((o(*゚▽゚*)o)))不器用ですが可愛くできますよ(☆∀☆) 3月15日 おんぷちゃん♪ わぁそれは良いですね!早速探します🙏🏻💕ありがとうございます! 3月15日 ハンタンママ 他にも色々ありますが私はこれをお弁当にも夜ご飯などにも愛用中です(^-^) 3月15日 おんぷちゃん♪ 画像までありがとうございます🙏🏻😣❤️💕これを探そうと思います!!ありがとうございます 3月15日
おんぷちゃん♪
そおなんですね!😳❤️どちらで購入されましたか?😊
ハンタンママ
私は普通に雑貨屋さんで買った気がします(((o(*゚▽゚*)o)))不器用ですが可愛くできますよ(☆∀☆)
おんぷちゃん♪
わぁそれは良いですね!早速探します🙏🏻💕ありがとうございます!
ハンタンママ
他にも色々ありますが私はこれをお弁当にも夜ご飯などにも愛用中です(^-^)
おんぷちゃん♪
画像までありがとうございます🙏🏻😣❤️💕これを探そうと思います!!ありがとうございます