コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
かかとが美しいの素晴らしいですね😻
妊娠でへそがどんどん出てきて出産直前にはおへその中が綺麗になったことと
子供と一緒に早寝早起きをしていたら元気になりました笑
るるるん
産前は不規則な生活リズムのせいか便秘がちで3日に一回カチカチだったのが産後は毎日朝決まった時間にするりんと出てきてくれていてラッキー♪です😃
-
ママ
するりん最高ですね✨✨
ラッキー❤️- 6月5日
hana
ヘビースモーカーだった旦那が煙草を一切吸わなくなったこと、お酒も飲み歩かなくなったことですね!
あとあまりチャラくなくなった!❤️🤣今では我が子ラブで帰ってきますw
-
ママ
禁煙成功!!すごい✨✨
飲み歩きしない上に娘ラブ最高ですね❤️- 6月5日
tea.a
今すぐ思い付くのは吉野家の子供半額のときに、下はまだ食べられないので大人も1人分半額で買える事でしょうか🤔笑
あとは家事全般、産まれる前は全然やらなかったのでスキルアップしたことと、生活習慣の改善ですかね💡
乱れまくってたので笑
-
ママ
吉野家半額✨✨
家事のスキルアップ素敵です✨
子どものいる生活ありがたや❤️❤️- 6月5日
ひよこ🐤
こども用に買ったスキンケア商品が予想以上に自分に合ってたのか一緒に使ってて、赤ちゃんも私もすべすべもちもち肌になりました笑
肌がすべすべになると嬉しいですよね!!
-
ママ
赤ちゃん用のスキンケア何気に良いですよね🥰✨親子でスベスベ最高ですね✨✨
- 6月5日
退会ユーザー
私はもともととんでもなく毛量が多いので、産後の抜け毛がむしろ快適でした😂!頭が軽いしスタイリングしやすかったです。今では元通りですが💔
-
ママ
それは凄い!笑笑
たしかに私も今抜け毛のおかげでシャンプー節約できてます笑笑✨✨
ラッキー🥰- 6月5日
ままり
妊娠前は飲み歩いて朝シャン派だったので化粧落とさず寝てしまう事多々ありましたが、子供出来てから夜お風呂入るのでそれが無くなりました🤣
だから少しは肌綺麗になったかも??笑
-
ママ
わかります!飲み歩きしなくなってちゃんと化粧落として夜お風呂入って寝るようになったらお肌綺麗になりました!😍❤️
ラッキーですね🥰- 6月5日
スターバ
母乳大変だったけど偏平乳首が巨峰なみにでかくなった!
-
ママ
巨峰!!!!笑笑
授乳終わったら乳首いい感じの大きさになると最高ですね❤️- 6月5日
-
スターバ
希望はデラウェアです(´•ω•ˋ)
- 6月5日
mini
規則正しい生活と化粧落とさず寝るとかがなくなったから肌荒れしなくなりました😊あと便秘もなくなりました❣️子どもが食べると思うとごはんもきちんと作るし、料理上手くなった気がします😂
退会ユーザー
私が直接ラッキーは特にないですが、仕事優先だった義父が孫会いたさに仕事キャンセルしてまで家に居るようになったことと、実父が孫に嫌われたくない一心でタバコを控え、一緒にお風呂に入る為にお酒をノンアルコールに切り替えたことです😅 どちらも息子を産むまでは考えられなかったのでいまだに孫効果は凄いなぁと旦那と話してます。
ぴよぴよ
規則正しい生活になりました😂
前までは夜遅くまで働いて、日付が変わってから寝る生活でしたが…育休バンザイ🙌笑
早ければ子供と20時に布団へ入ってます☺️
あと、家事サボっても『子育て中だから仕方ないよね』って許されるようになりました✌️笑
idm
育休に入ってから週末以外ほとんど毎日スッピンで過ごしてたらお肌の調子がすこぶるいいです✨
週末の化粧ノリがよくて逆にメイクするのが楽しい位ですw
mamama
完母になった途端痩せました!結婚式前エステで痩せなかったところが、いくら食べてもみるみる落ちて、スキニーをチュニックで隠さず履けるようになったのが嬉しかったです笑
なん
生活が規則正しくなって、(疲れたりはするものの)体が楽になりました😊
前は、だるくて起きられない→仕事中午前中だるさがとれなくてイライラ→疲れて帰ってきてゴロゴロ→無駄に夜更かし
という悪循環でした😵
今もゴロゴロはしてますが💦
それと、食器洗いを後回しにしてばかりでシンクを見る度イライラしてましたが、(前よりは)溜めなくなりました😄💕
書いてて、だらしなさが恥ずかしいです😂
ママ
たしかにおへその中綺麗になりますよね✨✨
子どものおかげで規則正しい生活出来てありがたいですね🥰✨✨