産婦人科・小児科 子宮鏡下手術を受けた方、手術前の処置について経験を教えていただける方いますか?恥ずかしい質問で申し訳ありませんが、抵抗感があります。 子宮鏡下手術にて子宮筋腫の手術をされたことがある方はいらっしゃいますか? お気を悪くされたら大変申し訳ないのですが、手術前に浣腸や下剤を飲む等の処置はありましたか? 幼稚で恥ずかしいのですが、抵抗があります(>_<) 失礼な質問ですが、よろしかったら教えて下さい。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 子宮鏡 下剤 ミニー(6歳) コメント 退会ユーザー 下剤はなかったです😄 OS-1を2本渡されて術前まで可能な限り飲むよう言われて、朝はトイレを我慢しないといけなかったのがきつかったです💦笑 6月5日 ミニー ご回答ありがとうございます(^人^) そうなんですね!安心しました。 トイレに行ってはいけないんですか(○_○)?? 6月5日 退会ユーザー 子宮鏡は膀胱に尿が溜まっている方が見やすいらしくて💦 術前2時間ぐらい前にトイレに行ったんですが、OS-1でお腹がチャポチャポですぐまたトイレに行きたくなっちゃったんです🤣 6月5日 ミニー なるほど、そういうことなのですね! ご親切に教えて頂きありがとうございました(*^^*) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ご回答ありがとうございます(^人^)
そうなんですね!安心しました。
トイレに行ってはいけないんですか(○_○)??
退会ユーザー
子宮鏡は膀胱に尿が溜まっている方が見やすいらしくて💦
術前2時間ぐらい前にトイレに行ったんですが、OS-1でお腹がチャポチャポですぐまたトイレに行きたくなっちゃったんです🤣
ミニー
なるほど、そういうことなのですね!
ご親切に教えて頂きありがとうございました(*^^*)