※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
お出かけ

子連れでディズニーランドに行くにあたってこれがあったらいいよーて物…

子連れでディズニーランドに行くにあたってこれがあったらいいよーて物ありますか?

コメント

ずーゆ

ベビーカーを持っていくならベビーカーにつける目印になるようなものですかね(;´д`)
去年ハロウィーンの時に行ったところ、アトラクションに乗るときにベビーカーを置いておいて、さぁ次のアトラクションに行こうとしたらすごい台数のベビーカーの中から探すのが大変で💦
キャストさんがキッチリ綺麗に並べるので最初とは違う所にあって(;´Д⊂)

はじめてのママリ

今日行ってきました(^^)
ずーゆさんのおっしゃる通り目立つものつけておいた方が良いです✨
ショー終わって戻ってきたらどこかわからなくなりました😭笑
これから行くならミニ扇風機とかあると良かったです💓

• 小鳥

小鳥

混んでましたか?😳😳😳

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

空いてました(^^)✨
    修学旅行生は結構いましたが、ハニーハント30分待ちとかでした!
    明日から七夕のイベント始まるのでまた変わるかもしれないですが、子連れにはとても良かったです💓

• 6月5日
ママリ🔰

ベビーカーにつける目印は、パークで買える風船がおすすめです😊
遠くから見てもすぐ自分のベビーカー分かるし、一昨年行った時にパークで購入した風船をベビーカーに目印としてつけてましたが、意外とつけてる人いなかったので良かったです🙆🏻✨