コメント

はなちゃんず
こんにちは!
その後、いかがですか?心配になってコメントしちゃいました。
私の知り合いで骨折をしたけど、妊娠した人がいます。大分治り際に妊娠したようなのであまり参考にはならないかもしれませんが>_<
はなちゃんず
こんにちは!
その後、いかがですか?心配になってコメントしちゃいました。
私の知り合いで骨折をしたけど、妊娠した人がいます。大分治り際に妊娠したようなのであまり参考にはならないかもしれませんが>_<
「妊活」に関する質問
今採卵終わって気付いたらパンツ履かせてもらってベッドの上🥹 頑張ったよ私!えらい!!! たくさんいい卵ちゃん達が取れてますように😭 意識朦朧としながら昼ごはん何食べようか悩んでます🤤
排卵検査薬、初めて使ってます。(女の子希望) 3/12 朝→陰性 夜タイミング 3/13 朝→陰性 3/14 朝→陽性 3/14朝に基準と同じ濃さで陽性反応出てました。 3/13の夜に排卵検査薬していないので、これから強陽性になるのか…
前回の生理後、無排卵でした。(いつもは基礎体温が2層になるので排卵してると思われます) 生理がきたので、改めて身体作りをしようと思っているのですが、たまたま無排卵の周期だった!ということにしたいので😭 今周期は…
妊活人気の質問ランキング
とてとて
返信遅くなって、すみません
コメントありがとうございます
今は職場復帰して、妊活も来月から、しようと考えてます
もし、妊娠したら、足に負担がかかるから、不安だったのですが、そういう方がいらっしゃるのなら、安心しました
はなちゃんずさんも妊娠されてるのですね。楽しみですね
はなちゃんず
はい!ありがとうございます❤️
今か今かと待ち侘びています笑