コメント

はなちゃんず
こんにちは!
その後、いかがですか?心配になってコメントしちゃいました。
私の知り合いで骨折をしたけど、妊娠した人がいます。大分治り際に妊娠したようなのであまり参考にはならないかもしれませんが>_<
はなちゃんず
こんにちは!
その後、いかがですか?心配になってコメントしちゃいました。
私の知り合いで骨折をしたけど、妊娠した人がいます。大分治り際に妊娠したようなのであまり参考にはならないかもしれませんが>_<
「妊活」に関する質問
化学流産2回と妊娠9週5日で稽留流産になった話。 不妊治療などはせず全て自然妊娠です。 自分用に気持ちの整理がてら忘れないように残しておこうと思って書きますが、もしどなたかの参考になれば幸いです。 2023年に第1…
私が不妊治療をしていると知ってる人に、自分の妻が妊娠して7ヶ月でもうすぐ産休入るやら自分も休み入るやら報告されました。 そういえば言ってかなかったね〜!!!って。 分かってます、私が勝手に傷ついてることは。 …
生理予定日についてです 現在 クロミッド、HCG注射でのタイミング療法中なのですが 今月初めて 自力排卵しました 自分の中では恐らく排卵検査薬を見る限り 12日(土)の朝から夜にかけて排卵したのかな?と思ってます ち…
妊活人気の質問ランキング
とてとて
返信遅くなって、すみません
コメントありがとうございます
今は職場復帰して、妊活も来月から、しようと考えてます
もし、妊娠したら、足に負担がかかるから、不安だったのですが、そういう方がいらっしゃるのなら、安心しました
はなちゃんずさんも妊娠されてるのですね。楽しみですね
はなちゃんず
はい!ありがとうございます❤️
今か今かと待ち侘びています笑