コメント

退会ユーザー
味付けを薄めにすれば大丈夫ですよ👌

ままり
カニの身が多少入ってると思うので、、カニをまだ試してないなら夜ご飯は避けた方が無難かもです😅
甲殻類ってアレルギーきついイメージありますし💦
-
ちびた
コメントありがとうございます!
そうですよね、まだカニあげたことないので、やはり甲殻類アレルギーは心配なので今日はやめておきます💦- 6月5日
退会ユーザー
味付けを薄めにすれば大丈夫ですよ👌
ままり
カニの身が多少入ってると思うので、、カニをまだ試してないなら夜ご飯は避けた方が無難かもです😅
甲殻類ってアレルギーきついイメージありますし💦
ちびた
コメントありがとうございます!
そうですよね、まだカニあげたことないので、やはり甲殻類アレルギーは心配なので今日はやめておきます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
海によく行かれる方に質問です! 行き帰りどちらも、着替えってどうされてるんでしょうか💦 着替える場所がどこの浜にもあるとは思えないのですが… 車ですか?でもタオルで拭くくらいじゃ長袖の水着とかビチョビチョですよ…
YAMAHAの電動自転車(子供乗せ自転車)を4月に購入したのですが、定期点検で自転車屋さんに行ったら、タイヤの空気がずいぶん抜けていて、月1で空気入れに来てくださいと言われました。 そんなものでしょうか?電動自転…
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
ありがとうございます!
市販のカニ玉味濃いですもんね😫薄めにしてあげてみます!