子育て・グッズ 大和郡山市のわくわく広場に参加したいと思っているのですが、ベビーマ… 大和郡山市のわくわく広場に参加したいと思っているのですが、ベビーマッサージはいつ行うなどの予定表などはあるのでしょうか?💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り ベビーマッサージ 大和郡山市 tokomama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント かいじゅうたちのママ 保育園に電話してして下さい! 1ヶ月の予定表もありますし 聞くと教えてもらえます😊 6月8日 tokomama 先日保育園に電話してみたら、 一回園に来て登録して下さいとのことだったので来週辺りに行って来ます♪ ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 6月8日 かいじゅうたちのママ そうなんですね😊 そのときに予定表もらえるでしょう😊 ベビーマッサージ以外にも 絵本の読み聞かせ、マリ遊びなど いろいろあります! 楽しんできてください✨ 6月8日
tokomama
先日保育園に電話してみたら、
一回園に来て登録して下さいとのことだったので来週辺りに行って来ます♪
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
かいじゅうたちのママ
そうなんですね😊
そのときに予定表もらえるでしょう😊
ベビーマッサージ以外にも
絵本の読み聞かせ、マリ遊びなど
いろいろあります!
楽しんできてください✨