コメント

ななうり
もう薄くでますよ(*^^*)
ななうり
もう薄くでますよ(*^^*)
「AIH」に関する質問
※検査薬の画像出ます。 化学流産な気がしてならず、不安でいっぱいなのでご意見いただきたいです。 5/20 排卵確認、AIH6回目を実施しました 6/2 高温期13日目 検査薬陰性、CLのエコー検査でもおそらく妊娠していないだ…
2人目の体外についてです。 1人目が生後半年を過ぎた頃に2人目の移植を考えています。 現在ある胚盤胞は4AB、3BA、3BCで、タイプラプスでのスコアが左から9.1、8.6、8.4です。 1人目を授かった時と同じく自然周期で移植…
5/23に誘発剤を打ち、その後AIHをしました。 昨日36.67 今日36.77 本日なんとなく朝に妊娠検査薬でかなりのフライングだと分かってたけど検査すると、薄く線がでました。 しかし不安すぎて夜に検査すると陰性でした。 こ…
妊活人気の質問ランキング
Alisacho
本当ですか!?
チェックワンファストの方が良いですよね?
一応、チェックならあるのですが…
Alisacho
チェックワンならです…( ̄▽ ̄;)
ななうり
ドューテストは、ないですか?なかったら今やってみて下さい!ファストも普通のもそんな変わらないですよ
Alisacho
おはようございます。
先ほど、チェックワンしてみましたが…
まったく線が出ませんでした。
ななうり
人工受精から12日ですよね?注射はしましたか?
Alisacho
先月29日にhmgをして、人工授精の当日にhcgをして、7日からルトラール服用しています。
ななうり
ですよね!なら遅くても翌日には排卵してるので体温関係なく高温11日だと薄く出ると思います!
Alisacho
そうなんですね。
でもチェックワンしてみましたが
時間がたった今でも薄くも出ないという事は
駄目っぽいですね(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ
ななうり
私はいつも人工受精から8から12までフライングします!
ダメならもうやらずに必ず生理が来ます!妊娠した時は8から9には薄くでました!もうねー妊活は次!次!ですよ!
やるしかないです(*^^*)
ななうり
あとは生理が来るまで望むかの気持ちですが私はもうすぐ次!と思ってしまうタイプです!笑
Alisacho
次ですね。ルトラール飲み終えてどうなるか
もう少し経過観察してみます。
ありがとうございます!