ちゃん
抱っこひもでくっついていて、ぬくもりがある分、下ろしたときにぬくもりがなくなって敏感になるのかもしれないです💭私の子もくっついていれば(だっことかで)寝てくれるんですけど下ろすとすぐになくか、音に敏感になって起きてしまいます😌
くっついていた分、離れたときに不安になっちゃうのかもしれません💦
ちゃん
抱っこひもでくっついていて、ぬくもりがある分、下ろしたときにぬくもりがなくなって敏感になるのかもしれないです💭私の子もくっついていれば(だっことかで)寝てくれるんですけど下ろすとすぐになくか、音に敏感になって起きてしまいます😌
くっついていた分、離れたときに不安になっちゃうのかもしれません💦
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝の仕方について、、 あと1週間くらいで生後4ヶ月になります みなさまならどうしますか😭? 今の状況 •お昼寝は極力暗くしたリビングで計3-5時間太もも寝 •ソファに座っているため自分も一緒に寝られて全然苦じゃな…
トントンで寝かしつけてる方、お子さんはどんな体勢でどのあたりをトントンしてますか? 🥧大好きマンでいつも授乳で寝落ちなのでトントンで寝てほしくて最近頑張ってるのですが、 本人は飲みたいけど🥧なしでも頑張って寝…
1歳9ヶ月、ここ最近寝かしつけの為寝室に行くと 狂ったように泣き喚くようになりました。 体をよじったり反り返ったり もう頭がおかしくなったんじゃないかと思うくらい 2時間ほど泣き続ける時があります。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント