コメント
みぃ
阿久比のオアシスクリニックはどうですか❓
美容皮膚科です😆
みぃ
阿久比のオアシスクリニックはどうですか❓
美容皮膚科です😆
「ココロ・悩み」に関する質問
批判する人って、なんで自分の嫌なものをわざわざ見に行ったりするんですかね😳 気持ちがわからないんですけどわかる方に心理を教えてもらいたいです😂 SNSでドラマの批判⇨文句言うくせに最終話まで毎週しっかり見て脚本…
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
新生児号泣、上の子赤ちゃん返り、私疲弊睡眠不足、なんとか添い乳で寝かせたい。体制は? 抱っこじゃ寝ない、置くと泣く新生児、ずっと泣いてるので、私も眠いし疲れたし、なんとか添い乳で寝かせたい。 上の子言葉通じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4ママ
情報ありがとうございます😊
HPには値段が書いてなくて、どうなんでしょうか?
みぃ
とりえず保険診療なので一度行ってみるといいですよ~😆
私はシミで通って保険内でビタミン剤と自費で塗り薬貰ってました😁
子育て落ち着いたらレーザーもやりたいです😉
妊娠前の情報で申し訳ないのですが、そのときは病院内に金額書いてありパンフレットもありました😆
ただ、その頃はネット予約とかもなく凄く時間掛かりました😅
朝イチで診察券だして買い物とか行ってから戻るぐらいのほうが待ち時間なくていいかもです😆
午後イチのが空いてる可能性もありますが、夕方って忙しいですよね😂
4ママ
詳しくありがとうございます😊
とても人気のある病院なんですね!
こんなところがあるなんて知りませんでした!病院の方が安心してレーザーとか治療できますね🙂