コメント
しいママさん
私も切迫早産で1ヶ月入院して、退院してすぐ産まれるかも、と言われてましたが、結局予定日過ぎて40w4dで産まれました!
もうすぐ天使ちゃんに会えますね💓出産頑張ってください👏💓
ナナコ
2ヶ月もの入院お疲れさまでした。
もうすぐ可愛いベビーに会えますね♥️
頑張って下さい👍
-
A
ありがとうございます😭🙏
怖いけど頑張ります😝❤- 6月5日
しいママさん
私も切迫早産で1ヶ月入院して、退院してすぐ産まれるかも、と言われてましたが、結局予定日過ぎて40w4dで産まれました!
もうすぐ天使ちゃんに会えますね💓出産頑張ってください👏💓
ナナコ
2ヶ月もの入院お疲れさまでした。
もうすぐ可愛いベビーに会えますね♥️
頑張って下さい👍
A
ありがとうございます😭🙏
怖いけど頑張ります😝❤
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
あー予定日過ぎちゃうってこともあるんですね😅❤陣痛怖いけどBABYに会いたい気持ちの方が大きくなってきて❤❤
しいママさん
早く会いたいですよね!待ち遠しくてソワソワする気持ちすごく分かります😊💓
私の場合は切迫早産だったからか、分娩時間は8時間くらいで。初産にしては短時間で産まれたと思います!しかも陣痛もいきなり5分間隔くらいで慌てて病院行きました。
辛い入院生活耐えたので、少しくらい分娩時間短くなって欲しいですよね笑
A
ソワソワしちゃうけど、赤ちゃんのタイミングかなーと思ったり😝❤焦ると余計だめなのかな……って
うわ!早いですね!陣痛はいきなり来るもんなですね!なにもかも初めてだからどう来るのか分からないしどんな痛みなのかも…😅
分娩時間短いのと、無事に元気に赤ちゃん産まれてきてくれたら……て思います😭🙏💕