※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

37週の切迫早産で入院中。退院前に子宮口4センチ開き、薄くなり茶色オリモノも。陣痛待ちで張りはあるが痛みはなく、毎日不安感。

切迫早産で入院してから約2ヶ月経とうと…
37週に入って点滴もやめ、やめた途端陣痛来るかもねーって言ってたのに(笑)退院出来ると思いきや退院診察で子宮口4センチ開いており薄くなってきてる。茶色オリモノもでてきた。結局退院出来ないまま。陣痛待ち😝張るには張るけど痛みがない。腰は重い感じ。どんくらいで陣痛来るんだろう…毎日ソワソワ

コメント

しいママさん

私も切迫早産で1ヶ月入院して、退院してすぐ産まれるかも、と言われてましたが、結局予定日過ぎて40w4dで産まれました!
もうすぐ天使ちゃんに会えますね💓出産頑張ってください👏💓

• A

A

あー予定日過ぎちゃうってこともあるんですね😅❤陣痛怖いけどBABYに会いたい気持ちの方が大きくなってきて❤❤

• 6月5日
  • しいママさん

しいママさん

早く会いたいですよね!待ち遠しくてソワソワする気持ちすごく分かります😊💓
    私の場合は切迫早産だったからか、分娩時間は8時間くらいで。初産にしては短時間で産まれたと思います!しかも陣痛もいきなり5分間隔くらいで慌てて病院行きました。
    辛い入院生活耐えたので、少しくらい分娩時間短くなって欲しいですよね笑

• 6月5日
  • A

A

ソワソワしちゃうけど、赤ちゃんのタイミングかなーと思ったり😝❤焦ると余計だめなのかな……って

うわ!早いですね!陣痛はいきなり来るもんなですね!なにもかも初めてだからどう来るのか分からないしどんな痛みなのかも…😅
    分娩時間短いのと、無事に元気に赤ちゃん産まれてきてくれたら……て思います😭🙏💕

• 6月5日
ナナコ

2ヶ月もの入院お疲れさまでした。
もうすぐ可愛いベビーに会えますね♥️
頑張って下さい👍

• A

A

ありがとうございます😭🙏
    怖いけど頑張ります😝❤

• 6月5日