コメント
けー
お疲れ様でした。
たくさんあるより、妊娠できるひとつがあれば良いと思いますよ!
わたしが息子を妊娠したときも、1つが変性で正常卵は4個でしたが、そのうちの1つで無事出産にいたりました。
友人も3個しか採れませんでしたが、その内の1つで妊娠しましたよ!
たくさん採れても1つも妊娠出産に至らないより全然良いですよね。
きっと良い結果が待ってますよ✨
あーちゃん
私も前回の採卵は12個あったのに半分以上空砲で結局取れたのは5個でしたよ💦
ガッカリしちゃいますよね😣💦
けー
お疲れ様でした。
たくさんあるより、妊娠できるひとつがあれば良いと思いますよ!
わたしが息子を妊娠したときも、1つが変性で正常卵は4個でしたが、そのうちの1つで無事出産にいたりました。
友人も3個しか採れませんでしたが、その内の1つで妊娠しましたよ!
たくさん採れても1つも妊娠出産に至らないより全然良いですよね。
きっと良い結果が待ってますよ✨
あーちゃん
私も前回の採卵は12個あったのに半分以上空砲で結局取れたのは5個でしたよ💦
ガッカリしちゃいますよね😣💦
「受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ペゴパ
けんけさんー❗優しい励まし、ありがとうございますm(__)m
欲張っては、ダメなんですよね。何とか無事に受精して欲しいです💦ありがとうございます😢
けー
確かに数があれば安心感は違いますが、妊娠出産できる卵があることがいちばん大切です!!自信もっていきましょう!!💪😊
ペゴパ
全くその通りですよね💦つい安心感を求めてしまっていました。
はい💦信じて待ちます😢