※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここりな
ファッション・コスメ

浴衣か甚平、どちらを買うか悩み中です!子どもは4歳、年少さんです。皆…

浴衣か甚平、どちらを買うか悩み中です!
子どもは4歳、年少さんです。
皆さんはどちらを着せますか?または着せましたか?

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

まだ年少さんなら
あたしなら甚平にします😊

うにょ

うちはずっと甚平買っています!
貰い物含めて3着持ってます。
着させるの楽だし、本人も自分でやりたがってます😊

🍒

年少さんなら浴衣タイプにします。本当の浴衣にしないで、ワンピース風というか...
もう、かわいいもの大好きだと思うので😂

はじめてのママリ

甚平ばっかりもらうので、甚平しか着たことないですが、浴衣可愛いですね😍
本物の浴衣じゃないし、今のは着やすいので、本人に選んでもらったら良いんじゃないでしょうか😊

ままり

私は女の子には甚平より浴衣派なので、年少さんなら浴衣にします☺️
今はワンピースタイプに上羽織って帯を巻くタイプもあるので、小さいお子さんにも着させやすいなと思います☺️

み ゆ き

甚平ですかね!でも、バースデイでワンピースと上別れてて浴衣になるの売ってて可愛いなって思いました!
ですが、あんまり着る機会がないのでうちはやっぱり甚平です!

ぱんまん

うちは動きやすさで去年から甚平着せてます(^^)
浴衣は汚さないようにとか転ばないようにとか自分で気をつけられる、小学生からかなーと考えてます♡

sir*ˊᵕˋ*

うちも年少さんです✨
去年からワンピース型の浴衣着せてます🤗
ワンピース型ならはだけないし、裾も引きずらないしオススメです♬
本人も可愛いものが大好きで、浴衣を着たがります💓