子育て・グッズ 新生児21日の子なんですが鼻水と鼻くそで鼻づまりをしていて泣くと鼻詰… 新生児21日の子なんですが 鼻水と鼻くそで鼻づまりをしていて 泣くと鼻詰まっているせいか咳もでていて 可哀想なんですが、メルシーポットで 何回か吸っていますがなにか他にありますか? 病院はまだ行かないほうがいいですよね? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 新生児 泣く 鼻づまり らっこ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント n.17mama 新生児の赤ちゃんは鼻が敏感ですよね😭 綿棒で鼻の穴の入り口掃除して 鼻吸ってあげるくらいしか 私はしなかったです😭💦 お風呂上がりに鼻も綿棒で掃除するくらいでした😅 6月5日 らっこ もう苦しそうで可哀想で😭 メルシーポットもあまり吸うと怖いので😔 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
もう苦しそうで可哀想で😭
メルシーポットもあまり吸うと怖いので😔