お腹がポコっと出てきていますが、11wでまだ早いですか?周りの人にもわかるくらい前に出ています。何週からお腹が出始めましたか?
まだまだ11wなのに、周りの人がわかるほどお腹がポコっとでてきてます。脂肪か便秘のせいなんだと思うんですけど…横じゃなくて、本当に突き出るように前に出てます。
みなさん何週からお腹出てきましたか??
- みみみちゃん(8歳)

eriiiiiy
同じく11wですが一緒です*\(^o^)/
もともとお腹はポッチャリでしたが、
便秘という事もあり食事したあとなんかは
かなり出ます(>_<)すでに7ヶ月とかそのくらいじゃない?みたいな(笑)

退会ユーザー
私は7~8ヵ月位まで、あまりお腹は目立ちませんでした。初産だったのもありますが。

ちゃん(∗•ω•∗)
私は最近になってやっと服の上から分かるようになってきました٩(ˊᗜˋ*)

りりな
8ヶ月頃から
分かるようになりました🐱

あいうえお
6ヶ月頃からだんだん大きくなっていきました(*^o^*)

まめなつ
6ヶ月頃からポンと出てきました💓
今じゃ、ボーンですが( ´•ω•` )笑
自分のお股も見えなくなりました😅

ごま
私も10週目くらいから体重変わらないのに少しポコッと出てましたよ〜!(笑)
気のせいかな?
と思ったけど、母親に聞いたら私もすぐお腹回りからつくよ〜!と言ってたので体質とかもあるのかな〜?と❗
実際は分かりませんが赤ちゃん守るためにお腹に急激につくんじゃないかな?と思います!
なので5ヶ月ぐらいから「もう7ヶ月ぐらい?」とよく聞かれました!(笑)
今からもっともっと大きくなるので楽しみですね♪

退会ユーザー
すでに、6~7ヵ月並にぽっっこり出てます。自腹かしら(ノω`)

あかねこ@17
私も11週同じです!お腹出てます、、、2人目だから早いのかなぁとか思いますが今からこんなに出てて大丈夫かなー?と心配してますw

退会ユーザー
赤ちゃんを守るためにお腹周りに脂肪がついてきたんですよ\( ¨̮ )/

ままり
私もすでに少しポッコリです(笑)
同じく便秘なこともあり、肉なのか赤ちゃんなのか、、、笑

ことみーる
私もポコッと…
ついに会社の制服も入らなくなりました。
今までの脂肪のつき方とちょっと違うなぁという感じです。みぃさんと同じで前に出る感じ。
母に言われましたが、どんどんでかくなるからいつ大きくなっても気にするな、多分家系もあるよ、らしいです。
ちなみに便秘かと思いましたが、出ても引っ込まないので、お肉かも知れませんが。
コメント