※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

両親への旅行プレゼントおすすめあれば教えて下さい!里帰りはしませんで…

両親への旅行プレゼントおすすめあれば教えて下さい!

里帰りはしませんでしたが産前から今まで月に1回ほど母親が1泊2日で私が手の回らない家の用事をしに来てくれていました!
父親も手伝いに行くために泊まるとお弁当や朝ごはんができないですが、行ってきてあげて!
と私をサポートしてくれていました!

赤ちゃんへのプレゼントやお祝いのお金などもしてくれ、とても感謝しています😭

家のお金は私が管理していますが今は私が働いていないので親にプレゼントがしたいと言いづらかったんですが1か月ほど前に旦那から
今まですごくお世話になったし、これからもお世話になってしまうと思うし、来年お義母さん定年やろ?
いい機会やからお義父さんとお義母さんに旅行プレゼントせん?
と言ってくれました!!
予算を聞くと2人で10万までならいいと言ってくれました!

神戸発で2人で10万くらいの定年くらいの夫婦が行くおすすめの旅行先教えて下さい😊
できれば2泊3日がいいです!!

私が考えているのは東京、沖縄本島、金沢だったんですが、さりげなく母親に探りを入れると行きたいな〜と言った中に長野の電車の中でご飯が食べれる電車に乗りたいとも言っていました!!

父は並ぶ事が苦手です💦
あと最近高齢ドライバーの交通事故なども多いので、そのあたりも気になっています💦

おすすめの旅行先、ホテルなど教えて下さい!!

コメント

うさ

旅行券のプレゼントではダメですか?私は結婚した時友達からJTBの旅行券もらって、自分達で行き先とかホテルとか相談しにJTB行って予約しました😊

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    現金だと違うことに使っちゃいそうですが旅行券ならいいですね!!
    自分たちが好きなところに行ってもらうのがいいですね🌟
    ありがとうございます!

• 6月5日