豚肉試し中なのですが豚肉ももと豚ロース試したとですが次って何がいいんですが?豚ひき肉とか平気ですかね?
豚肉試し中なのですが
豚肉ももと豚ロース試したとですが次って何がいいんですが?豚ひき肉とか平気ですかね?
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
基本部位違いでアレルギーが出ることはほぼないので、豚ひき肉だけ試してクリアしたら豚肉クリアにしてました😊
豚肉試し中なのですが
豚肉ももと豚ロース試したとですが次って何がいいんですが?豚ひき肉とか平気ですかね?
退会ユーザー
基本部位違いでアレルギーが出ることはほぼないので、豚ひき肉だけ試してクリアしたら豚肉クリアにしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの寝息が荒いんですけど鼻詰まったりしてしんどいとかあるんでしょうか?さっきから寝たり起きたり繰り返しています。 たまに鼻の奥の方にネバネバした鼻くそみたいなのは見えるときがあるんですけど鼻吸い器とか…
笑顔がなくなってしまったのが心配です、、、 先週の14日から娘が咳をしています!💦 16日に病院へ行きましたが 喉の腫れ、ゼーゼーはあるけど熱はないなら様子見で大丈夫かな?と言われ薬を貰って帰宅しました 。 お薬…
AMOMAのミルクアップブレンドについて教えてください。 生後3ヶ月半で母乳多めの混合で育ててました。 最近母乳が全然出てない気がして買ってみて飲んでみようと思うのですが、一日どれくらい飲んでも大丈夫なのか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!知らなかった😂
いちいち買って試してました😂
豚ひき肉つかっても問題ないですね😄👌🏻
退会ユーザー
うちは鶏肉、豚肉、牛肉全てひき肉で確認しました!
なので1歳過ぎてスライス初めて使う時はもう普通の量最初から食べさせました😊モモやロースクリアしてるならひき肉OKです💓
はじめてのままり🔰
そうなんですねぇ😊⭐️
豚バラ肉とかってもうあげてますか?
今日買ってきます💜
退会ユーザー
バラは油多いのでだいぶ遅くまで使ってなかったです💦
今はも食べてます😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね✨!
ありがとうございます🙂❤︎