※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「6w3d」に関する質問
-
卵巣の腫れに関して 最近左の側腹部がシクシク痛い時があるのですが(全然我慢できる程度)、同じ方いらっしゃいますか?現在6w3dです。 水曜日に大きな病院で診察を受けるのですが、少し心配です。 また、最初に診察を…
-
6w3dつわりがキツイです🥲 5wから気持ち悪さが出てきて、どんどんと食べられるものが減っていき1日中船酔いで気持ち悪いです…。 つわりに効くといううわさのチョコラBBを飲んでみましたが効かず…。 まだまだピークではな…
-
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント