コメント
ちゃむ♡
下痢辛いですよね💦大丈夫でしょうか??
妊娠中は下痢と便秘を繰り返しやすいとは言われましたが、1日に3.4.5回とか水下痢をするようなら薬を飲まなきゃいけないから、そのときは言ってね!
と先生に言われました😭
なので受診したほうが良いと思います!!
ちゃむ♡
下痢辛いですよね💦大丈夫でしょうか??
妊娠中は下痢と便秘を繰り返しやすいとは言われましたが、1日に3.4.5回とか水下痢をするようなら薬を飲まなきゃいけないから、そのときは言ってね!
と先生に言われました😭
なので受診したほうが良いと思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが.出産後4日目です。 乳はやっと少し出るかな〜って漢字ですが、病院で特にマッサージを受けるとかもなく、吸ってもらうことで出ると言われたのですが、みなさんの病院もそんな感じでしたか?…
人工授精をして現在妊娠8週目と6日です。1週間前に妊婦健診をしたところ、心配は確認出来たのですが、胎芽の大きさが通常(20ミリから14ミリ)の半分程度の6ミリくらいの大きさと言われました。この後、無事育つのか、育っ…
産まれて1日目から母子同室やけど 切開された所も痛いし腰も痛いし 子宮もまだ痛くてお腹の中もう1人入っとる気がする笑 腰とか妊娠する前からヘルニア気味なのに もう多分砕け散っとる。🥲 赤ちゃんもなんかもう抱き癖着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yrn
コメントありがとうございます😊
やはり妊娠中の便秘と下痢はよくあるんですね😭
飲食したらまた下痢するんじゃないかと怖くて飲み物すら飲めてなくて😣
病院行こうと思います😣✨
ちゃむ♡
わたしもついこないだ冷や汗をかく下痢を何回もした末に水下痢祭りでした😭💦
飲食したらまた下痢するんじゃないかとわたしも思いました😭お気持ちよく分かります😭
受診してみてください👍
早く良くなりますように😭💓