コメント
ぴよまめ
ひええええええΣ(||゚Д゚)ヒィ~!!
仕事があるのに夜泣き酷いと
(›´ω`‹ )ゲソーリ
こうなるよねぇ…
お弁当は手抜きで!!!!!
15分くらい仮眠するとスッキリするので、お昼休みあったら是非…(´×ω×`)
目をつぶるだけでも効果あるみたいっすよ♡
ぴよまめ
ひええええええΣ(||゚Д゚)ヒィ~!!
仕事があるのに夜泣き酷いと
(›´ω`‹ )ゲソーリ
こうなるよねぇ…
お弁当は手抜きで!!!!!
15分くらい仮眠するとスッキリするので、お昼休みあったら是非…(´×ω×`)
目をつぶるだけでも効果あるみたいっすよ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シングルモルトマヌカハニー
いやんんんん!!!コメントありがとうございます😭涙
今日は寝不足も相まって頭痛パラダイスで、昼前の空腹時にイブをキメたら、胃が荒れて気持ち悪さMAXみたいな素敵な日でした(まだ半分ある…)
お弁当はいつも手抜きです(胸張る)
お昼休みあと20分あるんですが、寝る場所がねえ!!!!!
あぁ…1人で寝れる場所がほしい…
とりあえず目を瞑っています!(アドバイスありがとう♡)
ぴよまめ
寝不足からの頭痛はツラい!!!!!歯痛に相当する!!!!!
わたしは低気圧が近づいてきているのか、いまノーシンキメましたが、頭がズンドコ祭りです(´×ω×`)
今日は山ちゃんの会見見て、さっさと寝ましょう!(ムスメちゃんもゆっくり寝てママを寝かせてね…)
お昼は社食なので助かっていますが、寝れる場所はわたしもないです(。・´д`・。)
たまにトイレで気絶しますが、部下ピーが呼びに来るので、おちおちう〇こもできません←臭い…
シングルモルトマヌカハニー
ぴよまめさんも頭痛酷いですもんね😭ノーシンキマってくれたかな?
そうそう!低気圧!!あいつが近づくとズンドコ祭りですね😭
ぴよまめさんなんかきっと肩もめちゃくちゃ凝ってるだろうし、その痛さ想像するだけで泣きそうです涙
ほんと、お互いに家事が終わったら早急に寝ましょう😭しかし山ちゃんの会見は見守りたい!
なんと…!!ぴよまめ部長にはゆっくりうんこする時間もトイレでひと時の休息をとる時間も無いのか…!
おい部下!部長がトイレ中くらい自分たちでなんとかしろや!!!!!
あぁ…ぴよまめさん😭ほんとに毎日お疲れ様(ここ、特大の愛情込めて打ちました)