※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
サプリ・健康

先日、耳掻きで自分の耳掃除をしたのですが、ガリガリやり過ぎてしまっ…

先日、耳掻きで自分の耳掃除をしたのですが、ガリガリやり過ぎてしまったのか左耳の中のほうが痛いです。ひどくなる前に耳鼻科に行きたいのですが、旦那は仕事だし預けられる人がいなくて子どもも連れて行かざるを得ないのですが、自分が診察している間子どもを見てて貰えるのでしょうか??

コメント

かりちゃん☆

私は皮膚科や内科に子供連れて行きます^_^;抱っこしてたり、ベッドで寝かせてたりしてます。看護師さんが気にかけてくれますし(^.^)

• きてぃ

きてぃ

そうなんですね( ˙▿︎˙ )
    それなら安心して受診できそう( ¨̮ )耳鼻科も元々かからないし、子ども連れて自分の病院受診ってした事ないので不安で(°_°)ありがとうございます!

• 3月14日
ちょちょん

先日、耳鼻科へ子どもを連れて行ってきました!膝に乗せたまま診察してもらいました。治療のときは看護師さんが抱っこしてくれましたよ\(^o^)/

• きてぃ

きてぃ

膝に乗せたまま診察とかもして貰えるんですね(><)良かった!!安心して受診できます!

• 3月14日