※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
子育て・グッズ

タンクトップのロンパース一枚だと26度の室温で寒いですか?足は蹴飛ばしてしまいます💦エアコンも窓も閉めています。

今室温が26度あります💦
タンクトップのロンパース一枚だと寒いですかね?😥
フェイスタオルをお腹と足にかけてますが足は蹴飛ばしてしまいます💦
エアコンも付けてないし窓も開いていません!

コメント

ちょろりん

ウチは全部蹴るので何もかけない代わりに半袖半ズボン、タンクトップの肌着ロンパース着てます☀️☀️

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

そうなんですね!!💦今から着替えさせる勇気がありません😥笑
    夜中起きるので布団かけ直してあげます!!☺️

• 6月5日
あや

5ヶ月の赤ちゃんがいます。タンクトップより半袖の方がいいようです。あと、足は体温調節するのでタオルは足にはかけずお腹だけでいいと思います😊 うちも、同じような気温ですが汗をかいてないのでエアコンなしで過ごしてます。

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ありがとうございます!!やっぱりタンクトップはまだ寒いですよね、、、😵💦ちょっと様子みてきます!!

• 6月5日
ダンボ

うちは、半袖ロンパース下着に腹巻付きのステテコで寝てます!
布団は蹴ってしまってかけてないです🤣

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

布団意味ないですよね😂ありがとうございます!参考にさせていただきます!!

• 6月5日
とらたま

半袖の肌着1枚で寝かせてます!
うちも蹴飛ばしてしまうのでお腹だけおおうような短い薄手のブランケットを買ってそれをかけてます!
起こさないように気を付けながら首や背中で温度確認してます☺️

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!!☺️
    お腹だけ掛けておけば大丈夫ですかね!
    私も時々汗かいたり寒かったりしていないか確認してみます☺️

• 6月6日