コメント

こっちゃん
一日中一緒にいてみろって思いますよね!!
私もちょっと怒った感じで言うとママこわいね〜って言われては?一日中いない人に何がわかるの?ってなります(笑)
絶対一日中一緒にいれないし、いたとしても続けることお前にできないだろって言いたくなります😒😒😒

退会ユーザー
仕事でもなんでもそうですけど、本見ただけでは全く理解できてませんよ😌
実際自分がやってみないことには!!
うちの旦那もいっつもママママ言われて嬉しいやろ?可愛いやろ?と言われます。
確かに可愛いですよ!けれどこちらも家のことなど色々することもあるしイライラすることもありますもちろん‼️
それを理解してないのが旦那です😂
自分が毎日一緒にいてみろと思います🤦🏻♀️
-
you
ほんとですよね!!
知識があっても実践、さぁどうぞ?って言ってみると、ママやって?って言われるんです、、笑
は?笑
なんのために見てんの?笑
たまにしか言われないパパとは
またちょっと違いますよね、、、- 6月4日
-
退会ユーザー
けど、よくよく思えば母親は子供ときちんと向き合っているから楽しいこと、辛いこと、イライラすること全てを感じるんだと思います😊
父親って常に一緒じゃないから子供の全てを知らないですよね!こちらから話さない限り。
なので母親は有利✨特権✨と勝手に思ってます(笑)
あんたはこの可愛い部分知らんやろ🙄って(笑)
全てに向き合っているから子供もきっと、ママ!ママ!なんだと思います😌❤
でも旦那に○○してほしいんでしょ〜とかシッタカされると凄く腹たちます(笑)
いや、全然違うけど!?って😂
毎日一緒にお風呂入ってるくせにほくろのある場所見て、見て!こんな所にほくろ出来たみたい!と騒いでましたが、生まれつきありますけど……って(笑)- 6月4日
you
ほんとそれです!!!
あっーーーー!わかる!!
すっごいわかります!それ言われる🧟♂️
あぁ、ママ怖いね〜怒ってねぇ〜って
ムカつきます!笑
たしかに、、、
絶対入れないですよね🤔
電話も電源切って2人だけにしてやりたいです❗️
こっちゃん
ママこわい?は?
パパが優しいとでも?
それは優しいのではなく面倒見てないから何もわかってないだけねって思います!!(笑)
ほんとそうしたい。
そして1週間とりあえずやってみろって思います🤣