※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

2週間後の健診の日のお昼はマックにしちゃおう!妊娠分かってからマック…

2週間後の健診の日のお昼はマックにしちゃおう!妊娠分かってからマック一度も食べてない(´・ω・`)てりたまてりたま〜♡2週間体重管理頑張りましょ。

コメント

産婦人科の前にコンビニがあって、
妊婦検診が終わった人たちが両手にいっぱいスイーツもってレジに並んでいたのを思い出しました(  ̄▽ ̄)

私もその中の一人ですが(笑)

マック!
食べときましょう\(^o^)/

• Chiii*

Chiii*

ママリ見てもそうですが、考える事は皆一緒ですよね〜(´・ω・`)♡笑
    メリハリ!ご褒美なきゃやってられないです〜(●´⌓`●)

思う存分食べちゃうことにします♡2週間楽しみですー♡

• 3月14日
Ri@Ri@

私もよく検診帰りにマックやパン屋さん寄って帰ってました( *^艸^)

• Chiii*

Chiii*

16wの健診後はモス食べました♡笑
    次はマックです♡わくわく♡笑
    私、パート先がパン屋さんなので毎日誘惑がすごいですー(´・ω・`)

• 3月14日
crea722

私も昨日検診終わりにマックでてりたま食べました(*^^*)サイドメニューにポテトを選びたいところをぐっとこらえてサラダに(笑)
2週間がんばです!!私はあと1ヶ月頑張ります!!

• Chiii*

Chiii*

わあ!同じですね♡
    しかもえらすぎるー(´・ω・`)✦ฺ
    私迷わずポテト選んじゃうと思います…笑
    なんならLサイズにしたい位…(●´⌓`●)
    2週間頑張って3.4ヶ月ぶりのマック堪能します♡
    お互い、体重管理頑張りましょ〜٩( ᐛ )♡

• 3月15日