※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
子育て・グッズ

新居浜市のダイヤインターナショナル保育園に通われている方やイベントに参加された方、ご意見をお聞かせください。チラシを見て迷っています。ありがとうございます。

新居浜市に今年開園したダイヤインターナショナル保育園に通っている方やイベントに参加した方いらっしゃいますか?☺️チラシが入っていて行ってみようか迷っています!子供には早いうちから英語を習わせたいので、毎日保育園で生活しながら身につくなら素敵だと思います✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気になってました!
これからイベントにも参加したいと思ってました。

対象が0歳から2歳までと言うのが残念で上の子は1年も通わせられないなぁと感じています。毎月保育園料も6万超えも痛いなぁと💦

• りの

りの

こんばんは^ ^

気になりますよね!
    問い合わせたママ友はとりあえずイベント参加してみるようなので、わたしも検討中です☺️

わたしも上の子の年齢のことも保育料のこともまだ色々と考えたいですが、まずは見学を兼ねてイベントいってきます🤗

• 6月6日