コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になってました!
これからイベントにも参加したいと思ってました。
対象が0歳から2歳までと言うのが残念で上の子は1年も通わせられないなぁと感じています。毎月保育園料も6万超えも痛いなぁと💦
はじめてのママリ🔰
私も気になってました!
これからイベントにも参加したいと思ってました。
対象が0歳から2歳までと言うのが残念で上の子は1年も通わせられないなぁと感じています。毎月保育園料も6万超えも痛いなぁと💦
「保育園」に関する質問
保育園に通園で、ひらがな等の書き読みって教えていますか? 習い事(公文等)には通わずに、自宅で教えたりしているママさん募集です。 私が教えても集中力もなく、イラつかせてしまってて、だったら習い事させた方がいん…
⚠️うんちの写真あります⚠️ 娘が胃腸風邪だったのですがもしかしたらロタウイルスだったのかもしれません。 嘔吐があり下痢が2回ほどありました。 普通便になったかと思い登園させました。 登園した日、今日といつもよ…
3歳で食事中座って食べれないのは不味いですか。 機嫌がいい時は15分くらいならいけるのですが遊びたい気持ちが爆発してる時はしょっぱなからウロウロして酷すぎます 怒って何度も注意するのですが、無視されます。理解も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
こんばんは^ ^
気になりますよね!
問い合わせたママ友はとりあえずイベント参加してみるようなので、わたしも検討中です☺️
わたしも上の子の年齢のことも保育料のこともまだ色々と考えたいですが、まずは見学を兼ねてイベントいってきます🤗