コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になってました!
これからイベントにも参加したいと思ってました。
対象が0歳から2歳までと言うのが残念で上の子は1年も通わせられないなぁと感じています。毎月保育園料も6万超えも痛いなぁと💦
はじめてのママリ🔰
私も気になってました!
これからイベントにも参加したいと思ってました。
対象が0歳から2歳までと言うのが残念で上の子は1年も通わせられないなぁと感じています。毎月保育園料も6万超えも痛いなぁと💦
「保育園」に関する質問
上の子5歳ですが体力バカで体力がありすぎて、夜もなかなか寝ません。昨日も夜中1時頃にやっと寝てくれました。保育園だけじゃ疲れないようで💦習い事させたいのですがやっぱ体力消耗するのは水泳ですかね??
11ヶ月で保育園に入所した次女👶🏻 12月→保育園疲れで1日発熱(仕事2日休む) 1月→ヒトメタニューモウイルスで3日発熱(仕事5日休む) 2月→アデノウイルスで5日発熱(仕事6日休む) 3月→絶賛発熱中 皆さんもこんなもんですか?🥲 …
子どもの話を全くしないママ友達がいます! 子どもの話をしないどころは私は彼女達の子どもが誰なのかも分かっていません💦 保育園の同じクラスですが… 基本的に自分の子は1番最初に来て最後に帰るので他の子達も見ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
こんばんは^ ^
気になりますよね!
問い合わせたママ友はとりあえずイベント参加してみるようなので、わたしも検討中です☺️
わたしも上の子の年齢のことも保育料のこともまだ色々と考えたいですが、まずは見学を兼ねてイベントいってきます🤗