あなたの番ですのTwitterでの考察が面白くて、ついついずっと見てしまう…
あなたの番ですのTwitterでの考察が面白くて、ついついずっと見てしまう😂みんな頭良すぎる…え、コナンくんなの?(笑)私にはぜんぜん分かりません😱みんなの考察がそうなんじゃないかって思うほどしっくりくる。わー、もう怖いけど早く続き見たい!そしてベッドにダイブは笑えた😂あそこであれは笑う😂😂
- はに(2歳3ヶ月)
コメント

STAY
私もです!😂
みんな頭良いですよね✨
次回予告の早苗さんが怖すぎて頭から離れないです😨笑
ベッドにダイブめちゃくちゃ飛びましたよね😂

二児の母
コナンくんならもう解けてますね😏
管理人さんって死んだのでしたっけ??
-
はに
コナンくん並の頭の回転の良さがすごくて😂考察してる方はすでに分かってたりするんですかね~😁
管理人さんは一番先に転落死してます!今は新しい管理人さん来てますが…その方も怪しく感じてしまいます😅- 6月4日

る
私も、ドラマ見終わった後に考察を毎回見るのも楽しみです😂
みなさんすごいですよね👏
今1番楽しみにしてるドラマです☺️
-
はに
楽しいですよね、考察😁私も見終わったら見てます(笑)怖いけど続きが気になってしまいますよね😆
- 6月4日

退会ユーザー
この投稿を見てみなさんの考察見てきました!
双子説、二重人格説、犯人は早苗の隠し子説様々な考察があって何だか怖くなってきました(笑)
私的には 早苗さんの隠し子は間違い無いと思ってます!
1番怖かった考察は転んだそらくんがドアが開いた瞬間に驚いたのは「片足しか無い児嶋かよがまだ402号室でいきていて助けを求め玄関を開けたところそれがバレ引きこもり息子に思いっきりドアを閉められた と言う考察です😭😭
-
はに
見てきたんですね!翔太くん双子か二重人格説出てるんですよね~。尾野さんが怒った理由も一番最初に「ご兄弟?」って聞いたのも、翔太くんと似てる方がいるんじゃないかって…。隠し子が翔太くん似とかもありそうとか🤔片足ない児嶋さんが出てくると、そらくんもびっくりしますよね!色々ありましたし💦402号室の秘密が早く知りたいですね😣
あと今日考察見てて、「あなたの番です」の「番」って「つがい」とも読むそうで…「2つ揃って1組になったもの」で同じ顔の人がいるってツイートしてるの見つけて…うわぁやっぱ翔太くんに何かある!?って思いました😅- 6月4日

ハナ
私も今いちばんの趣味はそれです🤣
みなさんほんと頭良いですよね!
今週の考察でいちばんゾッとしたのは、銀行から出てきたこうのさんに翔太くんとななちゃんが話しかけたとき、「襲ったりしないです、その逆です」って言ったななちゃんが、かるーく両手を組んでたと…
手を組むのはななちゃんが嘘つく時の癖だから…こうのさんに何か仕込んだのは、ななちゃんでは?ってやつです!
怖すぎる…でも先が気になるー!!
-
はに
おはようございます!
ななちゃん両手組んでたんですか!?気づきませんでした…😱考察見てると、登場人物の紹介の名前がおかしいって言ってる人いて、太字だけを読むと「ななはくろ」ってななちゃんが犯人?とか考えてる人もいるみたいです…!どうなんですかね😲
こうのさんが「本当に襲ってんじゃねーよ」って言ったのでやっぱ翔太くんと似てる人いるのかな?ってそこばかり考えてました(笑)- 6月5日
はに
早苗さん夫婦に隠し子説出てますよね!翔太くんと同じ顔じゃないかとか言われてますけど…まだ出てない俳優さんいるみたいですし…謎ですよね😫あの豹変ぶりは怖いです😱
まさかのダイブでしたね(笑)あそこで笑いを誘うとは…😂