
コメント

あ
ホームベーカリーによって違うかもですが、
⭐️強力粉 275g
⭐️バター(私はサラダ油使います)25g
⭐️砂糖15g(私は子供1歳以下は5g、1歳超えて10gで作ってます)
⭐️スキムミルク(粉ミルクで作りました)10g
⭐️塩4g(1歳以下は2g、今は4g)
⭐️水190g
⭐️ドライイースト4g
離乳食で牛乳クリアしてからはスキムミルクと水の代わりに牛乳190入れてます!
なんか、規定のを無視してるので見にくかったらすみません💦💦
あ
ホームベーカリーによって違うかもですが、
⭐️強力粉 275g
⭐️バター(私はサラダ油使います)25g
⭐️砂糖15g(私は子供1歳以下は5g、1歳超えて10gで作ってます)
⭐️スキムミルク(粉ミルクで作りました)10g
⭐️塩4g(1歳以下は2g、今は4g)
⭐️水190g
⭐️ドライイースト4g
離乳食で牛乳クリアしてからはスキムミルクと水の代わりに牛乳190入れてます!
なんか、規定のを無視してるので見にくかったらすみません💦💦
「ホームベーカリー」に関する質問
ホームベーカリーについて 前日親戚からホームベーカリーを貰ったんですが イースト投入口が焦げ?てるんてですが このイースト投入口に入れずパンケースに小麦粉とかと一緒に イースト入れてもパンって作れますか? ち…
ホームベーカリーの購入を検討しています 毎朝食パンを食べるので食パンを2日に1回買いに行っているのですが、子ども連れて買い物へいくのも手間なのでホームベーカリーを買って自分で作ったほうが楽かなと思いはじめま…
ホームベーカリーの購入を考えています! 約18年(母から譲りうけたもの)使用していた ホームベーカリーの調子が悪くなってきたので 買い替えようと思っています。 普段は生地作りまでをホームベーカリーで その後成形し…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぼ
ありがとうございます!\(^o^)/
1回このレシピで作らせてもらって練習してみます!(≧▽≦)
確かにホームベーカリーによって違いますよね( ̄▽ ̄;)💦