
コメント

あ
ホームベーカリーによって違うかもですが、
⭐️強力粉 275g
⭐️バター(私はサラダ油使います)25g
⭐️砂糖15g(私は子供1歳以下は5g、1歳超えて10gで作ってます)
⭐️スキムミルク(粉ミルクで作りました)10g
⭐️塩4g(1歳以下は2g、今は4g)
⭐️水190g
⭐️ドライイースト4g
離乳食で牛乳クリアしてからはスキムミルクと水の代わりに牛乳190入れてます!
なんか、規定のを無視してるので見にくかったらすみません💦💦
あ
ホームベーカリーによって違うかもですが、
⭐️強力粉 275g
⭐️バター(私はサラダ油使います)25g
⭐️砂糖15g(私は子供1歳以下は5g、1歳超えて10gで作ってます)
⭐️スキムミルク(粉ミルクで作りました)10g
⭐️塩4g(1歳以下は2g、今は4g)
⭐️水190g
⭐️ドライイースト4g
離乳食で牛乳クリアしてからはスキムミルクと水の代わりに牛乳190入れてます!
なんか、規定のを無視してるので見にくかったらすみません💦💦
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
うさぼ
ありがとうございます!\(^o^)/
1回このレシピで作らせてもらって練習してみます!(≧▽≦)
確かにホームベーカリーによって違いますよね( ̄▽ ̄;)💦