コメント
ReRiRi
私もありました!
座る時とかにポコンって空気が出る感覚。
わたしも不思議に思ってましたが特にそんなに気にしてませんでした😅
でも、赤ちゃんには何もなく元気にうまれましたよ!
もし、気になりすぎて不安になるようでしたらお医者さんに話してみるのもありですね!
ReRiRi
私もありました!
座る時とかにポコンって空気が出る感覚。
わたしも不思議に思ってましたが特にそんなに気にしてませんでした😅
でも、赤ちゃんには何もなく元気にうまれましたよ!
もし、気になりすぎて不安になるようでしたらお医者さんに話してみるのもありですね!
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がん検査でASC-USという診断されました。大体90%以上の方は治ります。と先生は言ってましたが、次の再検査まで約3ヶ月後...不安なんですが本当に大丈夫なんでしょうか?このまま進行すればガンになる可能性が高いの…
妊娠中毎日アセトアミノフェン(カロナール)を服用していた方いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃん産まれましたか? 現在妊娠30週です。 28週頃から強烈な股関節の激痛で立ち上がれなくなることがあり、適宜アセトアミ…
義母に対するモヤモヤを吐かせてください もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 私の親、親戚からは出産祝いはあり義母から出産祝いもない、連絡や直接会ってもおめでとうとかそういう言葉もかけられない、息子に会わせた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スーパーペンシル
似たような経験をされている方がいて安心しました😆ありがとうございます!
ReRiRi
いえいえ!