コメント
おほしさま
食べ過ぎによいかわかりませんが、牛乳はよくいわれますね💦
はじめてのままり
あたしも前に胃もたれがあった時何日も続いてたのでそのまま飲み続けてました😅そして気付いたらなくなってました💦
-
🧸
ありがとうございます😨💕
- 6月5日
おほしさま
食べ過ぎによいかわかりませんが、牛乳はよくいわれますね💦
はじめてのままり
あたしも前に胃もたれがあった時何日も続いてたのでそのまま飲み続けてました😅そして気付いたらなくなってました💦
🧸
ありがとうございます😨💕
「ココロ・悩み」に関する質問
今、恐竜にハマっている4歳なったばかりの息子がいます。その影響からなのか、恐竜のマネと言って、場所構わず、大きな声を出します。テンション上がっている時が多いです。 それが、一次的なものだとよいのですが、ただ…
ママ友から小学校の名簿が欲しいと言われた 相談というか、ご意見いただきたいですが、 私の子どもは小学今年1年生になります。公園で知り合ったうちの子と同じ小学校に通う、年上の子がいるママと知り合い、LINEを交換…
34歳、今年で35歳になります。 上が小2、下が年中になりました。 最近、手がかからなくなったのが寂しいです🥹 旦那と3人目の話をするようになりました。 旦那は7割くらいほしいようです。 でも今の職場環境がいいのと、同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます🥺