子育て・グッズ 先週とびひになりした😭今は写真の状態でかさぶたやグジュグジュもなく赤… 先週とびひになりした😭 今は写真の状態でかさぶたやグジュグジュもなく赤い跡だけ残ってます💦 これって治ってますか? 絆創膏をすると汗と日差しで蒸れるらしく子供が嫌がります😭 この状態ならもう絆創膏なしで幼稚園に行っても大丈夫ですか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 幼稚園 夫 写真 とびひ 餅もち(3歳11ヶ月) コメント れもん じゅくじゅくでないなら大丈夫だと思いますが… 幼稚園でかいてしまったりしてじゅくじゅくになってしまったら他の子に移る可能性もあります💧 できるだけかかないようにしてあげた方がいいと思います! 6月4日 餅もち 今週いっぱいは念のため絆創膏つけて登園させようと思います! ありがとうございました(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅もち
今週いっぱいは念のため絆創膏つけて登園させようと思います!
ありがとうございました(^^)