コメント

yrrr.mama
1人目を妊娠する前は社員で働いてて、保育園が4月から入れることが決まったので5月からパートで復帰しますと連絡をして、4月末に2人目妊娠しました!(笑)
yrrr.mama
1人目を妊娠する前は社員で働いてて、保育園が4月から入れることが決まったので5月からパートで復帰しますと連絡をして、4月末に2人目妊娠しました!(笑)
「出産前」に関する質問
出産前に眉ワックスとまつ毛パーマをしておきたいです! 予定日のどれくらい前に予約したらいいでしょうか?🤔 あまり早いとパーマ取れそうだし、ギリギリだと施術中に何かあったら怖いなあと思っていつ行くか迷ってます😮💨
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
仕事してたい家事と育児したくない 出産前は仕事が大嫌いでした。 妊娠する直前に何となく始めた趣味の延長の副業が楽しくて、1人目の育児は隙を見つけてはやっていました。 収益が本業よりも超えて、本業の会社が経営不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます☺️
そのままパートで働く予定ですか??