コメント
yrrr.mama
1人目を妊娠する前は社員で働いてて、保育園が4月から入れることが決まったので5月からパートで復帰しますと連絡をして、4月末に2人目妊娠しました!(笑)
yrrr.mama
1人目を妊娠する前は社員で働いてて、保育園が4月から入れることが決まったので5月からパートで復帰しますと連絡をして、4月末に2人目妊娠しました!(笑)
「出産前」に関する質問
実家から離れた場所で育児されてる方と大変さを共感し合いたいです😢同じような境遇の方いましたらコメントいただけると嬉しいです。 旦那は出張で中々家におらず毎日孤独です。 出産前からワンオペなのは覚悟の上でした…
抱っこ紐のオススメ教えてほしいです! 生後2ヶ月です。 出産前にスモルビの抱っこ紐を買ってたんですが、腰紐を締めても重心が下に来てずり下がる感覚が不安なのと赤ちゃんも不快そうなので別のものを買おうかなと思っ…
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます☺️
そのままパートで働く予定ですか??