妊娠・出産 出産前正社員で育休明けパートでその後すぐ妊娠された方いらっしゃいま… 出産前正社員で育休明けパートで その後すぐ妊娠された方いらっしゃいますか??? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2 育休 妊娠 パート 出産前 正社員 りんりん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目を妊娠する前は社員で働いてて、保育園が4月から入れることが決まったので5月からパートで復帰しますと連絡をして、4月末に2人目妊娠しました!(笑) 6月4日 りんりん コメントありがとうございます☺️ そのままパートで働く予定ですか?? 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます☺️
そのままパートで働く予定ですか??